"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья. Содержание номера: * яичница-глазунья в сладких перцах * капустный салат с черносливом * террин из лосося * салат из курицы с ананасом * суп из фасоли по-испански * рисовый суп с фрикадельками * тушеная красная капуста * мясной хлеб * жиго ягненка с томатным джемом * грудка индейки с кумкватами * рыба, запеченная с картофелем * блинчатый пирог с мясом и яйцами * блины с карамельными грушами * блины с беконом и авокадо * сладкий пирог с творогом и апельсиновой цедрой * пончики * твородная запеканка с яблоками * лаймовый пирог * банановый коктейль с медом * варенье из сухофруктов Страниц: 30 Формат: pdf Качество: хорошее Скачать журнал "Школа гастронома" №4 2010 (13 МБ):
|