Специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья. Тема номера: Пасхальный обед Содержание: - торта паскуалина - яйца с острой начинкой - овощи с соусом мимоза - пасхальный суп с клецками из печенки - баранья нога с тархуново-мятным маслом - рагу из кролика - свинина по старинному английскому рецепту - стейки из лосося с хреном - утиные грудки, запеченные с яблоками - соте из сладких перцев с грибами - конвертики с сюрпризом - пасха с шоколадом и орехами - апельсиновая пасха - шоколадно-апельсиновый кекс - творожный кулич с шоколадной глазурью - пирог с клюквой и фундуком Страниц: 30 Качество: высокое Формат: PDF Скачать журнал "Коллекция рецептов" №6 2010 (38 МБ):
|