Вкусно и легко - это всегда: простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд, Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью, Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями, В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда. Содержание номера: СУПЫ, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ Салат из картофеля с хреном Пицца с кедровыми орешками и оливками Баклажанный паштет Теплый салат с цукини Сырно-луковый пирог Буханка-запеканка из спагетти Пирог из пикши ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Курица с апельсинами Гратен из сельдерея Сытное грибное рагу Рыбная запеканка по-южноафрикански Ветчина с теплым картофельным салатом Говядина с кукурузой под хрустящей корочкой Пряный плов с почками Жареные помидоры с тимьяном Фаршированная грецкими орехами баранина Тушеная свиная лопатка Жареная треска на грибной "подушке" ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ Пирог с сухофруктами и грецкими орехами Сливовые клецки Песочный пирог с фундуком и яблоками Миндально-кукурузный пирог Ледяная черника с карамелью Соблазнительный фруктовый салат Творожные шарики во фритюре ИСКУСНЫЙ ПОВАР Украшение сладкой выпечки. Изысканно декорированный торт - всегда повод для восторгов гостей и близких. Мы раскроем вам секреты украшения тортов, также научим делать различные глазури, чтобы вы ощутили себя профессиональными кондитерами. МЕНЮ Простой ужин на четверых: помидорные "цветки" со шпинатом тушеная баранина с репой пюре с тархуном ПЛЮС шоколадно-апельсиновый мусс и печенье к нему Страниц: 24 Формат: pdf Качество: хорошее Размер файла: 10,5 МБ Скачать журнал "Вкусно и легко" №53 2010:
|