В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам. * Автор: Илья Лазерсон * Издательство: Центрполиграф * Серия: Скорая кулинарная помощь. Кухни народов мира * Год: 2005 * Формат: djvu * Страниц: 64 Скачать книгу "Литовская кухня" (10 МБ):
|