Понедельник, 20.05.2024, 19:55
Меню сайта
Мини-чат
200
Обновления

ФИЛЬМЫ:


ИГРЫ:


МУЗЫКА:

ЖУРНАЛЫ


Популярное
Закладки



Главная » Книги-Журналы » Рецепты


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

Рецепты | Просмотров: 515 | Добавил: Lory | Дата: 14.02.2010 | Комментарии (0) | Подробнее СКАЧАТЬ


В этой книге показаны не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром, орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная телячья ножка, сардины "ин саор", загадочные кростои и монкои и, конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки.

Рецепты | Просмотров: 444 | Добавил: Lory | Дата: 13.02.2010 | Комментарии (0) | Подробнее СКАЧАТЬ


В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десерт вы можете приготовить холодный черничный суп, галушки с сыром или медоулис. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут скорую и эффективную кулинарную помощь как любителям, так и профессионалам.

Рецепты | Просмотров: 565 | Добавил: Lory | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0) | Подробнее СКАЧАТЬ


В книге собраны необычные рецепты приготовления чая. Масала-чай, айс-чай цитрусовый, чай "Оршад", чайный коблер лишь некоторые из них.

Рецепты | Просмотров: 596 | Добавил: Lory | Дата: 30.01.2010 | Комментарии (0) | Подробнее СКАЧАТЬ


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. 
Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами...

Рецепты | Просмотров: 548 | Добавил: Pozitiv1 | Дата: 18.05.2009 | Комментарии (0) | Подробнее СКАЧАТЬ

Друзья сайта
  • ЭРОТИЧЕСКИЙ КЛАН
  • Здесь Есть Всё
  • Раскрутка сайта,контекстная реклама

  • Профиль
    Гость

    Сообщения:

    Группа:
    Гости
    Время:19:55

    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
    Логин:
    Пароль:
    Поиск


    ТЕГИ
    SOFT

    МУЛЬТИМЕДИА:


    ИНТЕРНЕТ:


    ПРОГРАММЫ:

    ЭТО ИНТЕРЕСНО


    Статистика

    Яндекс.Метрика



    20-а пользователей
    Loryrommarrio
    -=alex@ndr=-Kuzmich-95
    dikson44BlackDeath
    Pozitiv1крава
    chivasFEN2088
    S1DSanji
    DrWebporsche911
    d0077Milford
    KUDDMIdimons418
    AlviAnabetaub
    © 2009-2024